秋姑娘来了作文300字
秋天就像一位美丽姑娘,她非常喜欢旅游。
秋姑娘来到天上,这时候,天马上就凉爽了。风伯伯们知道秋姑娘来了,便千里迢迢前去拜访她。
秋姑娘向风伯伯借来一阵风,便马上跑进森林里,她先拿出黄色的颜料,把它洒在叶子上。再用向风伯伯借来的那阵风吹叶子,这时,所有叶子都掉下来了。
秋姑娘来到田野里,用金色的颜料洒在稻谷上,农民伯伯见了,也马上去丰收。
秋姑娘来到果园里,把她的所有颜料给了果子,这时,果子一下子就成熟了。
冬天快要来了,风伯伯、落叶、稻谷、果子一齐说:“再见,秋姑娘!”秋姑娘说:“再见!”