我的小说迷爸爸作文四年级
大家一想到爸爸,脑海中浮现的都是凶巴巴,严格,负责的形象。但是,我的爸爸却与众不同!
他那乌黑油亮的头发,谁看了都觉得神清气爽。他那浓浓的眉毛像尖尖的月牙,笑起来的时候格外好看。
我的爸爸是个小说迷。有一次,爸爸目不转睛地盯着手机看小说。妈妈说:“你快去买一包牛奶吧!一凡要喝呢!”“哦!我这就去买。”爸爸像服众命令似的走了出去。回来时,却让我大吃一惊。明明是让他去买牛奶,爸爸手里提着的竟然是牛肉!妈妈看到了,喋喋不休地指责起爸爸:“叫你买牛奶,你怎么买了牛肉呢?还有,让你不要玩手机你总是不听……”
其实,这样的事我已经是司空见惯了。比如,还有那一次……
“爸爸,快点,快点!再不走就要迟到啦!”我不停地催促着爸爸。他却还在盯着手机看小说,不慌不忙地说:“迟到就迟到呗,谁让你不早点儿起来呀!”
“我……我”我没耐心地说:“我六点半就起来了,还不够早吗?”其实,明明是他沉迷在小说的世界里,迟迟没有出发。
过了好一会儿,爸爸终于良心发现,他放下了小说,火速将我送到了学校。呼!还好,还好,我并没有迟到。