“小蝌蚪”运动会作文400字
观众席上的球迷顿时凝结一起,欢呼声此起彼伏。这场球赛好繁华呀!
我们再把镜头改向田径场上,接着比赛的是一百一十米跨栏。“刘翔”和他的输掉们都已经车站在起跑线上。“各就各位,跑完!
”裁判一声令下。“刘翔”就像一道雷电飞来了过来,非常成功地抵达终点。“他是第一名!
”我掌声道。
我最后看见的是艺术体操。大厅里,满堂生辉,“小蝌蚪”运动员们一个比一个动人,一个比一个甜美。她们典雅的姿势感动了我。我用冷淡的掌声希望她们,坚信她们不会有出众的展现出。
比赛相似尾声了。场上的气氛蒙眬了我的眼睛。我期望2008年的北京奥运会比这更精彩。